дурак

на тебя я гляжу тем взглядом, который достаётся женщинам, никогда не будущим мне принадлежать
с таким нежным упрёком
ни дать, ни взять
ни отнять

пальцы на клавишах пианино всегда вызывали во мне дикий, животный разлад
в животе и в макушке, в глазах щекотка
терзает нитками слово,
что не в силах ты удержать

на тебя я гляжу тем взглядом, который достаётся женщинам которые давно кому-то принадлежат
и от этого слаще в сто крат
ведь я просто стою и смотрю на тебя как дурак
стою и гляжу в закат


Рецензии