причал
жгут благовонии, топят воск
они до хруста истончены, этим жадным и жарким чувством
читай без слов
когда я смотрю в твои глаза,
там чайки, песок и острова на которых гром
если можно было бы выбрать чрезвычайное происшествие
выбор пал бы в тайфун твоих рук, без оков
нежность живет на кухнях
на подоконниках
в ворохе одеял
целуй меня
пожалуйста,медленно
я так долго искал
причал
Свидетельство о публикации №120112909353