ей к лицу

ей к лицу обнаженка и сцена, мой дорогой
ей абсолютно не нужен пустой человечий простой
ей к лицу взрывы, вспышки и хаос
тут не в тему тягучий покой

ей к лицу киловатты света
всплески музыки, бой гитар
этим голосом с того света
поднимают войска под удар

ей к лицу мегатонны расстрелов
жар от пламени и от костра
ведьма, бес и шаман и стерва
воздух с рук течёт как нектар

на запястьях по рунному ставу
на бедре в мощь защитник дракон
она мериет жизнь твою в каплях
заполняя им узость зрачков

ей к лицу водка в винном бокале
гулкий низ в тембре и темнота

дорогой мой, не будь же упрямцем
замолчи
и стой там, где стоял


Рецензии