Фестиваль закончившая медь

      Нас  посещал  уже посредник,
        ранее,давеча,заметный.
     Холодный,небритый колючий,
      к полудню,как ива плакучий.
     И  молва среди многолетних,
     ширится приметой в сюжете.
    Этот синий  в рифме и прозе,
    атмосферные крадёт дозы.
     Опровергнет все небылицы,
    осмотр  утренний ,от синицы .
   Мудрствуют о этом дымоходы,
      На лоне матери природы.
 Мне не забыть  и не посмел бы,
  о том смолчать,что я намедни.
    Видел, начинает леденеть.,
  фестиваль закончившая медь.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2516721


Рецензии