дай мне рок

дай мне бонг, я буду играть в него рок
колесить на восток
крутить колесо
покупать рыбы впрок
буду здесь
буду весь
буду там
буду спесь и буду исток

дай мне дым
и я дам тебе пепел
на углу где слюна языка

дай мне руку
я дам тебе время
уберу курок от виска

дай мне книги, и лук, и стрелы
дай мне щёпоть северных трав

я совсем не родное вам племя
край мой там где из неба река
молока
течёт по губам сладка
где шелестом утренних звёзд
искрятся глаза

дай мне бонг и увидешь рок
и почувствуешь взгляд из ребра


Рецензии