Для чего нам дан сегодняшний урок

Когда находишься ты в гуще всех событий
Тебе становится понятно, для чего
Землянам дан такой урок.

Чтоб безболезненно перенести нас
Через тьму к рассвету, ведь каждый
Согласится, это лучше чем потоп.

А нытики все это люди с низкою вибрацией,
Кто жил нахрапом, не работал над душой.
Погряз кто с головой в материальном мире
И кто молитвы лишь Маммоне возносил.


Рецензии