Бывают дни
Когда всё видишь, понимаешь, знаешь.
Бывают дни, когда сложилось всё,
Когда грядущее с улыбкой ты встречаешь.
Но так бывает, к сожалению, не всегда.
Порой наступит бед и испытаний череда.
Но так бывает, к счастью, не всегда.
Всё унесёт, всё обновит вода.
Бывают разные деньки, тем и прекрасен мир.
Не даст нам заскучать небесный ювелир.
Неважно станет, кто и чей кумир.
Покажет просто, кто тут командир.
Бывают дни...
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120112909325