Аромат любви

Всё никак не пойму,
Почему я кружусь в суете,
Забываю о сладкой мечте.

А мечта у человека совершенно проста:
Утонуть в чистой сладкой любви.
Потому и гуляю по саду одна,
Только тихо меня позови.

Отыщу те поля, где бродит мечта,
Мимо них мне уже не пройти.
Аромат твоих нежных цветов
Я запомню на много лет,
Я теряла Тебя средь зелёных лугов,
Но всегда находила ответ:

"Тебе милость
Моя дана навсегда.
И любовь, будь чиста и верна.
Тебя каждый вечер Я ждал,
И белых цветов аромат
для нас сберегал.

Любимая,
зачем ты бродишь
Весь день без Меня?

Зачем приходишь
К пустым берегам,
Где выпито горе до дна?

Беги ко мне,
Лишь только Я позову,
Согрею и обниму,
Ни дня без тебя
Я пройти не хочу,
Ты моя,
И тебя не отдам никому".


Рецензии