вижу тебя

ты междометьями меришь границы моей тюрьмы
я по бликам в глазах твоих знаю
что сегодня почти что убит

между лицами-нами двойной из стекла кастет
телефон мой весь в трещинах
по ночам интернета нет

засыпать зацепляя ресницами голос из сказок в сны
я уйду через час
посиди здесь со мной
подожди

нам вставать в 6;15
идти
побросать свои сны
умываться
стирать об людей позвонки

часы стрелками мериют дни в круговой
по оси до субботы и в пятницу там по кривой
заходи в мои сны
оставляй свою обувь в дверях
чтоб босыми ногами в ковры, об паркет, в простыню до зари
всё на цыпочках
в такт

нам вставать через пару часов
не спеши
расскажи
открывая все ставни души
потуши
на балконе и в комнате мрак, вороши
свет не нужен здесь
знаешь же

вижу всё так
вижу искры твоей души


Рецензии