***

Такой случился перебой,
Что нету бабушки второй
Я в небеса кричу постой,
А мне в ответ воздух сухой.

Старой частички нет родной
Всегда добрей, была со мной,
Дарила радость теплотой
Сижу с поникшей головой.

Как тяжело терять родных
Осознавать, что их не будет,
Не хватит нам людей простых
Кто никогда нас не забудет,

Не будет больше тёплых рук
Не будет редкой той улыбки,
Так нам судьба начертит круг
Укажет нам на все ошибки.

Исправь себя, потом других
И время двигаться вперёд,
И пусть пожар внутри затих
Не опускайся, все пройдёт...


Рецензии