oh hi

привет,
я построила этот  дом из пыли,
сажи, смолы, жидкого йода и табака.

и в нем сживается смерть и жизнь.
и песни, и волчьего воя строка.
я в нем тлею заживо-
кометой горю неземной.

мне в нем больно и радостно
и в нем, к счастью, не снится покой


Рецензии