Наружу не спешат
Мои мысли,наружу не спешат.
И мысли эти,меня согнувшие,
В голове моей,словно кишат.
Но,вдруг, найдётся какая-то дырочка,
И из мозга,они пойдут не спеша.
А степенно, будто как монастырочка,
Пойдут мысли,нас всех теша.
И по мыслям,мы будем коварные,
И по мыслям,мы будем дураки.
Но эти мысли,будут не тарные,
А тара для них это кулаки.
Кулаки,мы на счастье сжимаем,
Кулаки, нам силу дают.
Кулаками, своё бессилье изымаем,
И они,нам славу поют.
Никчему,мысли держать взаперти,
Надо,им дорогу открывать.
Чтоб они,в нашей жизненной заверти,
Не давали б? Нам совсем унывать.
И вот, мысли выпускаю безудержно,
И они,всем в объятья летят.
Чтобы,мы не жили скудержно,
Ведь этого,всё,всё не хотят.
Свидетельство о публикации №120112909220