мой милый, двадцать лет назад...

Мой милый,двадцать лет назад
Мы встретились с тобой!
Как слишком быстро,не в попад
Призналась,что ты мой!
В испуге упустить тот миг,
Что послан нам судьбой,
 Все предрассудки очертя
Я назвалась женой..
А ты ,был так ошеломлён,
Что не нашёл ответ!
Хоть он был предопределён,
И очевиден:НЕТ!
Волною бурной подхватил
Решительный поток
И,закрутил! Что было сил
Нас двадцать лет  он влек..
Случались радость и беда,
Рождение детей!
Поездки,страны ,города,
И множество людей,
Событий славных ,череда
Зим,весен,жарких лет...
Но,для чего
сказал ты»ДА»??
Когда ответ был»НЕТ»!
Мой милый,двадцать лет назад
Как всех я подвела!!!
И глупым натиском своим
У нас отобрала
Любовь ,которой столько лет
Все ждали мы с тобой,
Ее как не было ,и нет
А ты не мой герой...
И я была не для тебя...
...........................................
Минутный,глупый вздор...
...........................................
Но не было и нет любви..
...........................................
Хоть ждём мы до сих пор...


Рецензии
Да, и я не встретила любовь, и разве она есть в семье. Сплошные скандалы. Это мой опыт..

Света Сезонова   08.12.2020 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,что откликнулись на мое произведение! Я думаю,не стоит отчаиваться! Жизнь-постоянный поиск,духовный рост! Надо стремиться обрести любовь!
Иначе -жизнь не имеет смысла..

Ирина 777   08.12.2020 14:55   Заявить о нарушении