Движение - жизнь
И жизнь монотонно - скучна,
И капает время на взводе,
И кажется скрылась - Луна.
Тогда, соверши на рассвете,
Ты список полезных всех дел,
Одно, то заветное где - то,
Другие - все те, что - хотел.
Себя загрузил ты - делами,
Ты только не гнись, и держись;
Ушла монотонности - гамма,
Движение - ведь это жизнь.
Свидетельство о публикации №120112909177