Два укро-хУнто в однОм...

@@^^^^^^^^^>             Амєро-Бллнкєн-Блімкин, - 

                из  евре-укро-кровей  бЫвших, 

                точь-в-тучь клоно-кОпія ВРЄДная,

                как брат-хунто-фАш с Хунтаїны,-

                халЄпо-Клімкін...

                Ну тот маzzЄпо-Клімкін,

                кой с Курска приполZZ хунто-наZZьмєнно

                в УкраИну..

                И..!!,- помог хап-евре-укро-буржуИнам 

              из Украины ZZробыть-поробЫть Хунтаїну !!!!!

                А евре-укро-амєро-Блімкін,- 

               такое-жє чУдочко-чудАчічко, яко і Клімкін...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Блимкин:
 Штаб Джо Байдена назвал имя кандидата на пост нового госсекретаря США.
      Это 58-летний Энтони Джон Блинкен. Его дед был родом из Киева.
                Сам будущий дипломат родился в Нью-Йорке. ...
         При Обаме Блинкен занял пост заместителя госсекретаря США.
        При Трампе он эту должность потерял, но нашел чем заняться.
Во-первых, он основал консалтинговую компанию, которая оказывает услуги
             компаниям, планирующим международную экспансию.
А во-вторых, он начал петь — две его композиции, записанные под сценическим
              псевдонимом ABlinken, можно найти на Spotify...
П\с - 2:
                Климкин Пашка - маzzЄповєць с ..Хунтаїны...
              Украинский государственный деятель, дипломат.
   Министр иностранных дел Украины с 19 июня 2014 по 29 августа 2019.
                Чрезвычайный и Полномочный Посол.
Родился:      25 декабря 1967 г. (52 года), Курск, РСФСР, СССР
В браке с:   Марина Юрьевна Михайленко (с 2015 г.), Наталья Климкина.
П\с - 3:
                Дед Блімкіна-БлЄнкена,- Мейерс Блінкін,- 
           выехал из Киева и с пересадками добрался до США,
                где стал известным юристом.
... Его дед Морис эмигрировал из Киева и стал известным юристом.
    А прадед, как оказалось, был писателем, который рассказывал
               о жизни евреев дореволюционного Киева.

 Узнавали все, что известно о предках Тони Блинкена,
который может стать главным человеком в США после президента Джо Байдена.

            Что про деда рассказывает Тони Блинкен.
Тони Блинкен никогда не скрывал киевские корни и рассказывал, как его
дедушка "сбежал от погромов в России и построил новую жизнь в Америке".
       Отметим, что в начале XX века Киев был одним из крупнейших
                городов Российской империи.               


Рецензии