Зеркальное отражение

Зеркальное отражение нашего мира
Это пустота
отчаяние будящее в ночи
От генов хорошим голосом
Призывающие к обнажению позора.
Песня.имидж.тату.
Кривые зеркала
отражают наше безверие
мы рассматриваем осколки
масскультуры.свои фантазии
пестуя,
от боли в небо взлетая.
Если станем мы честны,
и возжаждем чистоты.
Отражения могут помочь -
Когда посмотришь на мир,
Внимая
Слуху сердца,
Тихо вздыхая
Любовь в сердце пуская
Улыбкой свое лицо озаряя.
Тогда отраженье нас не напугает!


Рецензии