Поезд Пустоты

(29.11.20)(22:12)-(22:37)

Видишь,этот поезд уезжает в пустоту?
Он ведь более оттуда не вернётся,
Это последний его путь в этом миру!
Стук колёс по рельсам тихо бьётся.

Отдаляется огромный,железный силуэт,
И даже дым из трубы не пускает.
Как будто проезжает бесконечность лет
Поезд призрачно в тумане исчезает.

Он уезжает в серое пространство,
Увозя с собой внутри что-то былое.
А там лишь боль,разочарование,тиранство
Там всё не так,не как в селе "Родное".


Там в Пустоте,давно забыты души,
Там в Пустоте, лишь мрак и тишина.
У этих душ моральный мир разрушен!
И его не восстановишь никогда.


Рецензии