Мой зять

Так хорошо воспитан
мужчина средних лет.
Меня зовет он мамой,
готовит нам обед.
Уверена, что плова
не ели вы такого,
какой мой зять готовит,
такого больше нет.
Но, главное, не это,
пройдите хоть пол-света,
а зятя лучше нету,
нет, правда, лучше нет!
Он любит мою дочку
и внуков подарил,
Его вместо сыночка,
мне Бог благословил.


Рецензии