О как воображение безгранично...
В них ни честности, верности мне не найти.
Может в этом и есть, если честно, спасение?
Я таких, несомненно, спешу обойти.
* * *
О как воображение безгранично!
Его никто по сути не прервёт.
Оно порой бывает неприличным,
Но всё таки куда-то нас зовёт.
Свидетельство о публикации №120112909100
Хотя их не сужу я строго...
Ну как мне их критиковать,
Тут надо на себя взирать!
Александр Орлов 44 02.12.2020 21:40 Заявить о нарушении