Листая свежие газеты 188
Продолжение 3
Продолжение 2 — http://stihi.ru/2020/11/29/7926
История башкирского сыровяленного казы
начинается в 1725 году. Сыровяленная колбаса
производится из лошадей травяного откорма,
которые пасутся на экологически чистых
пастбищах и лугах республики.
Деликатесный вкус определяет конина
с твёрдой упругой структурой, которая
в то же время приятно тает во рту.
Почти чёрного, тёмно-бордового цвета
с выраженным рубиновым оттенком,
хорошо видным на просвет.
Изготавливается полностью вручную,
без термической обработки и консервации.
Татьяна Карабут
(«Российская газета»,
18 ноября 2020, № 260.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №120112909080