В тишине

Отпускаю на волю слова,
Пусть летят они сквозь пространство.
Слава Богу за добрый Свет
И судьбы моей постоянство.

И возврата больше не жди
В яркий мир суеты и мрака.
За окном пусть льются дожди
И соблазны любви без брака.

Затворю за собою дверь,
Помолюсь сегодня Богу.
В тишине с Любовью теперь
Светом чистым идёт дорога!


Рецензии