Провожая Осень

Я провожал ее… Бежала,
Неловко торопя часы,
На кафель Курского вокзала,
Рассыпав ломкие листы.

И ноября, оставив ветви,
Подшивки старые, стихов..
..Как кудри рыжие поблекли,
Под первым натиском снегов.

Ах, Осень, ты не досказала…
Вагон дымя, исчез в дали,
Сбежала Грусть моя из зала,
И мы, с Тоской, домой ушли…

29.11.2020


Рецензии
И прямо в конец осени. Прекрасно!

Анастасия Калашник   29.11.2020 21:43     Заявить о нарушении