Понты

Я не могу
трясти твоих основ,-
ты не согласна,
или не готова.
Но эта экономика понтов!
Таких смешных,
и вовсе не дешёвых.

Не лезу в проповедники,
к чему?
Я помню фразу:
"Вам какое дело?"
Но вот скажи,
одно по одному
тебе самой
ещё не надоело?


Рецензии