Вот и всё...

Вот и всё, я спустилась на грешную землю.
Боже мой, отчего же так больно паденье?..
И с тобою, судьба, компромисс я уже не приемлю,
Я не знаю зачем, для чего это мне униженье?
Мой прервался полёт, где царила я в сладких мечтанья
А злодейка судьба, ухмыляясь, всё счастье пророчит,
Как младенец, душа задохнулась в беззвучных рыданьях,
Всё застыло в груди, только рана ещё кровоточит.

Что пыталась постичь - оказалось смешным и наивным,
Всё, к чему я стремилась, как призрак, куда-то пропало.
Мой душевный полёт не явился полётом орлиным
И от этой, придуманной мною любви, я устала.
Я устала всё ждать, а чего, я ведь даже не знаю...
Не пылает душа, а слезами промокшая, тлеет.
И лишь сердца мечты я бумаге одной доверяю,
Я ей всё отдаю, только жать, что бумага не греет.


Рецензии