Совершенству нет Пределов. 29. 11. 2020 г

     СОВЕРШЕНСТВУ 
     НЕТ  ПРЕДЕЛОВ

В земных законах много ложного.
Выдумывая их, учёный тешил спесь.
Борьбы, к примеру, противоположного.*
Но нет борьбы, Единство Божье Есть!
Как ограниченным Сознанием Понять
Всю Необъятность без Начала и Конца?
Или, к примеру, скажем, Осознать
сложнейшее Творение Отца,
то Сущее, что Представляем Мы
как Части Целого Единства Самого,
Чертоги Света и Чертоги Тьмы
и прочие Творения Его?
Но, кроме Первых Трёх Законов, Изменяется
Всё остальное, что Есть Мироздание,
ограничение, известно Всем, Снимается,
вновь Расширение Идёт Сознания.
Священное-Сакральное и тайное
Становится вдруг Явным в Божьем Свете,
ведь Осознать Возможно только Явное.
А это и Творится на Планете:
Уходят Старое и Тьма ограничений,
всё ложное, отжившее своё;
Приходит Яркое Великое Свечение,
что Новое Несёт Всем Бытиё!
Уже Писал, что Старое Отжило
и НЕ Работает с двенадцатого года.
Но Вечное Божественное Живо
в Потомках Бога Ангельского Рода!
Единый Вечное Поставил во Главенство.
Поэтому и нет Пределов Совершенства!
__
* - Закон единства и борьбы
    противоположностей заключается
    в том, что всё сущее состоит из
    противоположных начал, которые,
    будучи едиными по своей природе,
    находятся в борьбе и противоречат
    друг другу, как  пишет энциклопедия.
    Но Смена дня ночью или же времён
    года и так далее, не является Борьбой
    или Противоречием, ибо всё это
    Является Естественным Процессом и
    проходит без всякого насилия!
           29.11.2020 г.


Рецензии