Отпустите меня в февраль

Отпустите меня в февраль,
Прикоснуться к нему всем телом.
Мне о многом, конечно, жаль,
Я и многого не хотела.

Отпустите туда, где ждут,
И в глазах не сентябрь, а лето.
Я надеюсь, меня поймут,
Что я здесь затерялась где-то.

Разорвите в клочки меня
И не склейте на "между прочим".
Я хочу в феврале обнять
Те глаза, что меня морочат.

Снег пыталась в себя вживить
И ласкать, и от счастья биться.
Я надеялась просто жить,
Но никак в февраля влюбиться.

Опускаюсь на край стола,
На колени, на пол, на чувства.
Я по полной назло с горла
И опять с головой в безумства.

Я на полную залпом пью,
Мне разлука по венам льётся.
Я себя на осколки бью,
В феврале моё сердце бьётся.


Рецензии