Пусть будет всё, что очень хочешь

            Друзьям

Пусть будет всё, что очень хочешь,
Пусть будет счастье и любовь,
Пусть жизнь становится попроще,
Не портят новости нам кровь!

Пусть ещё много удаётся,
Пусть будет больше – наших встреч,
На них сказать нам что – найдётся,
Чтобы друг друга – оберечь!

Обсудим новые явления,
Расскажем кто, чего, как  ждёт…
Кому-то будут поздравления,
К кому – сочувствие придёт…


Рецензии