Лунность

Жизнь это мгновение,
Фиолетовых дней и небес.
Смерть ветров дуновение,
Лунность звёздных чудес...

Земля словно хлебушек с маслом,
Океан тёплый чай и чабрец,
И пускай с каждым днём чувства гаснут,
Это только задор для сердец...

19.11.2020.


Рецензии