Няня, няня, приходи..

Где ты, где ты, верный друг,
Мэри Поппинс, Винни Пух,
Кто-нибудь! Хоть Буратино,
Я "синею" как Мальвина.

Няня, няня, приходи,
Наших крошек научи
Петь, читать и вновь смеяться,
Доверять и улыбаться.

Успокой нас, няня, песней,
Так устала я, хоть тресни,
А так хочется опять
Капли счастья собирать.

Где ты? Где? Надежный друг?
Так устала... Свет потух.
Если ты меня поймешь,
Радость и покой вернешь.

Няня, няня, поспеши,
Ожидают малыши,
Скучно им одним сидеть,
Мочи нет тоску терпеть.


Рецензии