Просто доверять
Но кто сказал, что молодёжь без чести,
Что им на всё и всех вдруг наплевать?
Скажу я честно вам, без всякой лести,
Что чести им не нужно занимать.
И пусть они немного своенравны,
Упрямы, даже чуточку грубы.
Но и у них бывают свои раны.
Такими же когда-то были мы.
И пусть они не всё ещё умеют.
Не надо говорить: «Ну, что с них взять?»
Поверьте, в жизни всё они сумеют.
А мы должны им просто доверять.
Свидетельство о публикации №120112908832