Было...

Гул раската: с крыши год -
В биомассу мрака.
Был когда-то рыжий кот.
И была собака.
Память сердца, словно пыль
В тишине музейной.
У меня и дом ведь был !
Сад и двор с бассейном.
Жизнь похожа на штрафбат.
Все мосты- к санчасти.
У меня был младший брат...
И мечты о счастье.
Сны... Вокзальное крыльцо...
Ложь в формате " мыла ".
Обручальное кольцо
Тоже, кстати, было!
Легкокрыла и честна,
Словно чайка... Где ж ты?
У меня была весна,
В ней цвела надежда...
Выбор белой полосы...
Суспензивно вето...
Да, ведь был ещё и сын
В прошлой жизни где-то...
Сердце вправе расстрелять.
Только дух на страже !
Это ж надо растерять
Всё, что было раньше !

Целый день, как сирота.
Мысли рвут на части.
Подарите мне кота !
Рыжего. На счастье !


Рецензии