Их власть лишь в нашем молчаливом подчинении

Их власть лишь в нашем молчаливом подчинении 

Они вливают, раз за разом, в наши души яд 

А тех, кто на распутье и в сомнениях 

Не затуманился ещё, чей ясный взгляд 

 

И сердце чьё, ещё не почернело 

Торопятся всем миром потушить 

Душа, чтоб в устремленье онемела 

И к Свету не могла она спешить 

 

Ко Свету, что с далёких звёзд нисходит 

И возжигает в душах светлые огни 

И вот уж, рядом пламень чёрный бродит 

И понимают, сочтены их дни 

 

Те твари, коим в душах Свет – отрава 

И супостаты, кому мрак – отец родной 

И вот уже готовится расправа 

Но ты воспрял, и пусть неравный бой 

 

И мир, весь тёмных пережитков ополчился 

Их власть лишь в нашем молчаливом подчинении 

Но ты в доспехи Света облачился 

И не являешь в ярости сомнения 

 

С которою на них ты обрушАлся 

Сметая злобных тварей всех с земли 

И мир их иллюзорный разрушался 

И сделать ничего уж, не могли... 


Рецензии