Рядовки

Ноябрь двадцать девятое
Грибы! Невероятное!
Под снегом  две рядовки!
В лесу нашла! У ёлки.
**********************

29 ноября.


В лесу нашла грибы - рядовки
                Красота!
Поджарила на сковородке
                Вкуснота!


Рецензии