Спешу к тебе...

Как вечера жду я,
Чтобы обнять тебя по скорей!..
И сердце моё стучит все сильней….
И вот уже вечер,
И не терпится мне,
Быстрее уехать…
Уехать к тебе!..
Хочу я увидеть тебя,
И твой взгляд!
Хочу тебя по скорее обнять!..
Хочу твои губы я целовать!..
Прижать тебя к сердцу…
Самою прижаться…
Всё остальное хочу я забыть…
И просто любить!
Любить! Любить…


Рецензии