Мама всегда поможет...

«Мама всегда поможет...»

Мама всегда обогреет,
Взглядом, руками, душой.
Посадит к себе на колени,
И скажет я рядом, с тобой.

Расскажет волшебную сказку,
Споёт колыбельную песнь.
Подарит нежные ласки,
Прогонит любую болезнь.

Мама научит, подымет,
Подскажет везде и во всём.
И всяким обратно примет,
Вновь называя дитём

Стократно во многом поможет,
И сделает то что не смог.
Прости если сможешь, О Боже,
Но Мама мне тоже как Бог! 

29.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии