Близко-далёкие

Близко-далёкие.
В меру чужие.
В меру жестокие.
К себе и к миру, в целом.

Сложно у чувств на прицеле.
Трудно понять.
Почти невозможно поверить.
Единой мерой друг друга не измерить.

Странные сны.
Необъяснимые приметы.
А были ли мы?
Было ли наше лето?

29.11.2020

Картинка инет


Рецензии