Одною душой
Друг друга к груди не прижмём
И вольному сердцу по воле
Счастливым быть в сердце другом.
Ни жалости, ни состраданья,
Но вдруг затрепещет оно,
Когда ты узнаешь случайно,
Меня нет на свете давно.
Измучен тоской и недугом,
Угас я в расцвете лет,
Не довелось нам проститься друг с другом,
Не передать наш прощальный привет.
Ты поймёшь, что забыть невозможно,
Одною мы слиты душой,
Былому значенье ничтожно,
Сегодня я снова с тобой.
Мгновение вместе мы были,
Но вечность в мгновении том
И чувство своё сохранили
Любви, полыхнувшей огнём!
Свидетельство о публикации №120112908719