Огонь любви

Мой милый, дорогой...
Я знаю, что за эти дни,
Тебя я ненароком огорчала,
Тебе я много, что сказала...
Но нет причины, на обиды...
Всё мои слова,
Не важно на какую тему,
Несут в себе только одно...
Пойми, я просто  от любви сгораю...
Ты прав, я как огонь,
Мне всё время тебя мало,
Хочу всегда я быть с тобой,
И даже когда злая...
Ты сам во мне разжег этот пожар,
И вряд ли, его можно потушить...
Гореть он будет, все равно!
В любви ли согревать своим теплом...
Или же сжигать все на своём пути...
Куда пойдёт, он решаешь ты,
Ведь ты его создатель....
Но я хочу гореть в любви,
И быть согрета ею....
Ты говоришь :
"Что в возрасте твоём,
Не можешь ты гореть... "
Но нет, не верю я этим словам,
Глаза врать не умеют...
Я вижу в них пожар,
Что ты усердно тушишь...
Но врятли ты его потушишь просто так...
Оставит он свои следы...
И вспомнишь ты тогда свои слова...
Как был не прав,
Что только тлеть, твоя любовь умеет...
Так что горим мы в ней вдвоём! ...
Только в сердце держишь ты пожар,
И не даёшь ему ты волю...
А я  не в силах там его держать,
Мой огонь свободу любит,
И не потерпит он преград!


Рецензии