Мой юбилей

Опять у меня юбилей,
Но я сегодня немного грущу,
Хоть в кругу я родных и друзей.
Все обиды из души отпущу.

Я забуду плохое всё сразу,
Даже если на душе моей аврал.
Я сегодня не вспомню ни разу,
О тех, кто в жизни меня предавал.

Буду петь, танцевать и смеяться,
Жить завтра, сегодня, сейчас.
Буду жизнью своей наслаждаться
Ведь всё в этой жизни для нас.

Солнышко светит на небе для нас.
Цветут цветы.Закаты,рассветы.
Я счастливая,уверяю вас.
И обо мне напишут поэты.
Октябрь 2020 год


Рецензии