сегодня

Сегодня день такой прекрасный!
На небе солнце,ветра нет!
А отражение в воде столь ясно,
Что бьёт в глаза лазурный свет!

Наверно,кто-то не поверит!
Но так бывает не всегда!
Лишь ветер тучи все развеет ,
А солнце отразит вода!

Тогда нас то в душе согреет,
Что можно взглядом охватить
И лёгкий бриз всё то навеет,
Что невозможно не любить!


29 11 2020    19 00


Рецензии