пошёл искать стрелу царевич. Потрошки
пошёл искать стрелу царевич
и тут лягушку увидал
царевна я тебя так долго
искал
в зеленой тине на болоте
мечтала я о комарах
а тут жених да не пошёл бы
ты нах
***
стрелу искал иван царевич
и тут лягушка вся в слезах
не для тебя расцвёл цветочек
пшёл нах
Свидетельство о публикации №120112908656