Смартфон

Когда включаю я смартфон,
То отправляюсь вглубь времён.
Я чиркаю рукою по экрану.
Мелькают времена и страны...

Вот я весёлый, молодой.
И мама с папой ещё живы.
Вот дети-школьники. Я злой,
Усталый. От работ унылый.

Вот свадьба дочки. Выпускной.
Из армии вернулся сын.
Неужто было всё со мной?
Вот внучка. Осторожно! Блин!

На горке можно же упасть!
Не удержать младую страсть
Ко всяким буйным приключеньям:
Качелям, турникам, крученьям...

Всё выросли. Живут своей судьбой.
А я смартфоном балуюсь втихую.
И женщина любимая со мной...
На фотках в Турции. А я слова рифмую...


Рецензии