Поменяли слова, словно свет, направленье..
Словно свет, направленье,
Я давлю их со зла
На губах с отвращеньем.
Вкус у слов горьковатый,
Или приторный слишком…
Междометья - как вата
Восклицанья – ледышки.
Я вдохнула рассвет,
Так похожий на вечер,
Тень отбросила дверь
Одеялом навстречу.
От окна отлетают
Со скоростью медленной
Островерхие капли
Дождём тёплым к небу
Перепутано всё,
Где конец – там начало,
Словно в старом кино
И в мелодии старой.
Свидетельство о публикации №120112908570