Я с тобой не играла...
Наша встреча была не случайной,
но пора нам прощаться, запомню урок,
навсегда ухожу, пусть останешься "тайной".
Боли в сердце не избежать : "Но так будет лучше,"-
твержу я опять.
(с) Ласточка твоя.
(29. 11. 2020 г время 14:22)
Свидетельство о публикации №120112908518