Всем Мамам посвящается

У нас праздник каждый день!
И нам праздновать не лень!
За окном пусть дождь и слякоть.
Дома нет причины плакать!
Мамы балуют ребят!
В кухнях дивный аромат.
Детский смех и суета.
Мама, мама, ты свята...


Рецензии