Мотыльки

Мы - два беспечных мотылька:
Два прошлого, два отраженья,
Попытка в вечность мы броска -
По теореме струн скольжения.

Прошли мы сквозь реалий плазму,
Мы видели Арахны жадный след.
Мы - мотыльки, зачем и почему...
Зачем же хрупким столько  бед?

А мы летим...не зная, для чего...
По мановению Великой длани,
Мы строим прошлое, которое дано,
И сущее и будущее в Великом плане

28.11.2020.


Рецензии