Голубые глаза

В моём сердце, в моей голове
Перепутались чувства, слова.
Я опять потерялся в себе
от Тебя.

Я на грани: готов потерять
Всё, чем так дорожил, навсегда.
Я пытаюсь бесследно сбежать
от Тебя.

И не скрыть ни эмоций, ни слёз —
Этот путь приведёт в никуда?
Я решил отказаться всерьёз
от Тебя.

Попытался уйти, видит Бог,
Изменить, переделать себя,
Но не смог... отказаться не смог
от Тебя.

Где теперь отыскать мне покой
И твои голубые глаза?
Никогда не был так далеко
от Тебя.


Рецензии