Кот сосватал любимую

У тебя День Рождения,
Что ж тебе подарить?
И на Сердце сомнения,
Чем тебя удивить.

И рубины, и жемчуга --
Это все маетА,
Подарю-ко под вечер я
Ей родного кота.

Кот, умом не обиженный,
Будет ластиться к ней
И мурлыкать, что нужен я
И в Любви всех важней.

Кот сосватал Любимую
И на свадьбе мы пьем
За фигуру осиную
И про Счастье поем.


Рецензии