Я словно феникс среди птиц

Сплошные взлеты и паденья,
Я словно феникс среди птиц
В порыве бурного стремленья
Сгореть в огне твоих ресниц.
И как Иисус восстать из тлена,
Отстроив город из руин
Запечатлившийся на стенах
В образах Лувровых картин.


Рецензии