Мироздание, преломленное сознанием

Неоднородный пласт по плотности рожденный подобен жизненной позиции людей. Когда гигант в порядке укрупненный в далекой мерности неровных плоскостей создаст поток движеньем искривленный и соберет картинку из частей, то звездный мир в процессах приземленный задаст нам вектор непроявленных путей.

Откроет мерность воплощенного пространства в зеркальных секторах далекий мир, и расслоенного в этапах постоянства он не заметит, погрузив себя в эфир.

Движенье звезд вращением от центра, измерив массою обьектов вдоль осей предельных зон критического спектра создаст неравномерность всех вещей


Рецензии